Весенний напев

Любовь Барсукова
Улыбаясь  в  разливах  рек,
Бежит к нам весна.
Уж растаял последний  снег,
Нам всем не до сна.

Повсюду  ласкательный  звон
ПоИт тишину.
Весёлая  капель за стеклом
В  весеннем  плену.

Поют,  журчат ручьи в тиши,
Синеют  дали.
Хорош, прекрасен мир души ,
И нет  печали.

А в душе -  напев рассветный,
Много  слов  любви.
С  небес  идёт к нам свет волшебный,
И горят огни.

Моя душа  всегда  светла,
Она-  звёзд  полна,
Когда средь звонкой тишины
Много  красоты.