Дарующая свет моей бесцветной жизни

Сергей Мочалов 2
Как хорошо...
Когда дрожишь всем сердцем
И вслушиваясь в каждый
Вдох ваш нежный,
Летаешь среди звёзд
Видений сладких, -
Нечётких,
Мягких,
Детских,
И безгрешных.

Непревзойдённой вашей красоте
Молясь неслышно,
Чтоб продлить мгновения
Тепла и света
Из волшебной сказки, -
Как хорошо,
Когда дрожишь всем сердцем,
Что согревает ваша доброта.

Какое счастье,
Прикоснуться к вам глазами,
Без цели, -
Просто,чтоб от слабости дыхания
Стать облаком,
Глотающим слова,
И замирающим от
Вашей сладкой речи.
Какое это счастье
Быть так близко,
Что можно видеть,
И вдыхать ваш аромат.
Вы Ангел белый.
Я входя в ваш нежный сад
Соцветия звёзд,
Выдыхаю,как ребёнок.

Как хорошо,
От вашего святого совершенства
Сойти с ума,
И грезить,
Грезить,
Грезить...
О ваших пальчиках,
Их вспоминая сладость,
Так как ребёнок
Представляет грудь.
Едва коснувшись взглядом
Ваших рук
Благословенных,
Бесподобных
И волшебных.

Какое это счастье,
Быть к вам ближе, -
На шаг,
На два...
Хоть невозможных поцелуев
Не выпросить,
Но ваша тёплая улыбка
Дарует жизнь мне
Каждым новым утром.