Предвидеть не дано то, что тебе готовят...

Светлана Шиманская
ну что, душа, не спишь?..
ночами мыслеформишь?..
вкушаешь сладость чувств и
отбиваешь ритм?
когда словами смысл построчно
ты наполнишь,
танцуй, летай, твори средь бесконечных рифм!

нас учит всё, что есть,..
в процессе воспитанья
мы то взлетаем ввысь, то
падаем на дно...
вкушаем дёготь, мёд и
Я-БЛОК-о познанья,
пройти СЕБЯ насквозь нам
жизнью суждено...

предвидеть не дано то, что
тебе готовят...
по лабиринтам снов так тяжело летать...
и даже если суть душа твоя
уловит,
на мысленных весах всех чувств
не просчитать...

тебе дано собрать все камни преткновенья,
и Змей Энергий ждёт тебя
в своём Дворце...
тебя спасут Любовь и пламя Вдохновенья,
и ты найдёшь свой Ключ в таинственном "ларце".

познай свой мир душой и Духом просканируй,
вдыхай и выдыхай Любви
Небесный Свет,
все звуки улови, в энергиях
вибрируй,
и с мудростью рисуй свой
жизненный сюжет!..

не лезь в чужую жизнь, когда
тебя не просят,
пусть каждая душа сама
творит свой Путь...
знай, вихри бытия - событий
слепки носят,
и это суждено...- судьбу не обмануть..

будь счастлив и любим!..
удачу программируй!
пусть твой свободный Дух
в мгновеньях воспарит!
нам дарит бытие сотворческую
лиру!
пусть вечность через нас
с Любовью говорит!..


*
сквозь время и пространство