Утопить

Геннадий Акименко
Знают сволочи, что беспилотники
Бывает трудно наглые сбить.
Дождутся, что придётся страну Идиотию
Как средоточие подлости утопить.

И не помешают ни самум, ни распутица,
Хэллоуин, зомби и заклинания Вуду.
А на карте появится пролив Путина,
И про главного жандарма забудут.