Поёт Шаман, ,,

Ольга Палехова
             Поёт Шаман святую песню "Встанем".               
             Она сплотила русских всей земли               
             И слушать эту песню не устанем.               
             Она дает нам силы и любви               
             К родной Отчизне,к доброте и свету,               
             Бороться с ложью будем мы всегда,               
             И лучшей же страны,поверьте,нету!               
             Россия-это ум и чистота!