Да здравствует солнце

Беслан Шипшев
Да здравствует солнце!
Да здравствую я - человек!
Да здравствует мудрость,
И пусть процветает вовек!

Да здравствует память,
Что деды оставили нам!
Да здравствует память,
О том, что оставлю я сам!

Да здравствуют люди,
Да здравствует в мире добро!
Всегда пусть так будет,
Что счастье для всех суждено!

Мы время считаем,
При этом теряя его,
Всю жизнь собираем,
Хоть не заберем ничего.

Синица? Журавль?
В руке или в небе мечта?
Судьбу не исправить,
Ведь жизнь и вправду одна.

Да здравствуй же, солнце!
Да здравствуй же ты - человек!
И пусть свет прольется,
Ведь хватит нам солнца на всех!

Май 2023