Авто

Борис Рябов
Меня беспокоит сонливость моя.

Хочется спать постоянно.

Я засыпаю, коснувшись руля,

И езжу во сне как ни странно.

Когда просыпаюсь, любуюсь вокруг.

Красивые виды. Природа.

Робот машину ведёт. Он мой друг.

С ним ездим в любую погоду.

Авто хороша. Даже может летать

И плавать в любом океане.

Думаю я, как машину назвать?

Кто бы помог в этом плане.