Беззаботно и игриво

Лара Ананьева
Я на солнышке крутилась,
Как на детских каруселях.
С яркой радуги спустилась
Будто с горки прям на землю.

А до этого под ливнем
Танцевала на поляне,
Беззаботно и игриво
В красном мокром сарафане.

Босиком по мокрой травке
Поднимусь на саму гору.
Восхитительные краски
С высоты открылись взору.