Счастье слишком легко для Любви Очевидно, трудна с

Константин Филимонов Луговой
Счастье слишком легко для Любви
Настоящей-тягучей,тяжелой,
Очевидно,трудна селяви,
Раз не льется струёю веселой
Золотого хмельного вина
Слишком яркие жёлтые струи
Алкоголь-всех иллюзий цена
Нам влюбленность дарит поцелуи
Слаще мёда и сказочный взлёт
легче воздуха-жаль очень вскоре
она рухнет с небес на излёт
Оборвавшись в упавшем позоре
только тот,кто с небес не упал
словно камень,разбившись о скалы,
Драгоценен что камень опал
не страшится любовной опалы
побеждает всегда и везде
и любовь многотонную силой
своей дивной возносит к звезде
называя Вселенную милой...