честно ответь судьбе своей

Татьяна Яхина
Слов проклинаний никому не говори,
будь предан судьбе горькой,первозданной,
и поменять её соблазн не торопи-
будь предан ей одной,ей Богом данной..
*****
А на пути придёт к тебе что заслужил-
не заставлял в себя нарочно верить,
маску овцы пушистой,белой не носил,
любовь валютою не приходилось мерить?!..
Если предательство-не твой конёк,
живи,друг мой,и жизнью наслаждайся,
не принесёт судьба тебе страшный урок-
ты был ей верен,так что не удивляйся..
Прожил всё то,что прописали небеса,
и не завидывал чужим в жизни успехам,
и никому не гадил ты из подтишка?!.
Честно ответь своей судьбе,не ради смеха...