Я слышал где-то, что нельзя судить поэта. Учёные и

Евгений Варфоломеев 2
   Я слышал где-то, что нельзя судить поэта.
   Учёные и поэты многое дают и на многие Леты.
   Законов козни придумывают социальные розни.
   Творец без денег наг- творчеству рубль враг.
   Стихи наши на Акаше.
   Коль плохо, езжай на родину, Митроха.
   Святой афонский был монах. В мгновенье грешен и прах.
   Изучай Писание, Лёшь, пока изучаешь не умрёшь.
   Мы в небо взовьёмся чистым интеллектом с Богом сольёмся.
   Прозаизмы те не к уму, разуму, мудрости обращены, но к святой простоте.
   Не дай Бог в преклонных годах проживать в больших городах.
   Чувства длятся, но в чистый интеллект преобразятся.
   В грехах утопится, кто к Богу не торопится.
   Человек, надменная, всегда вселенная.
   Мы с мыслью росли, что всех спасая себя не спасли.
   Стих, Луша, чистит душу.
   Иные чудачества гарантия качества.