Опять весна...

Ольга Палехова
               Опять весна,опять кругом всё тает,               
               Бегут ручьи и день длиннее стал,               
               А с возрастом всё больше замечаю               
               Я красоту,как Бог её создал.               
               Природа-удивительное чудо               
               И человеку это не понять,               
               Вот листья распускаются повсюду               
               И травка зеленеет...Благодать!               
               По небу облака плывут и солнце               
               Всё ярче светит,греет душу мне,               
               Любуюсь я всем этим из оконца.               
               Как радуюсь я жизни на земле,               
               Что мамою дана,её я помню               
               И от души её благодарю.               
               Она мне подарила мир и солнце               
               Спасибо ей на небо говорю.