Имею право на ошибку

Елена Бурак2
Имею право ошибаться,
Не только истины твердить.
Пусть где-то тупо улыбаться,
Пусть где-то глупость говорить.

Имею право на ошибку,
И чтоб не верить на слова,
Чтоб не вымучивать улыбку
И знать, что не всегда права.

Имею право быть немилой,
Сердитой, резкою порой,
Владеющею женской силой-
Чтоб вытекала боль слезой.

Скажу не мудрствуя лукаво-
На всё это имею право.