Рукоплещут солнцу одуваны

Алексей Слепцов
Рукоплещут солнцу одуваны
гвоздиками желтыми нирваны
лето призывают из-за гор,
что подзадержалось до сих пор
карих глаз неистовых, шаманы
в голубые смотрятся туманы
страсти вызывают из глубин,
женщин что объединяют и…
мужчин.