Мягкая грусть

Нина Шаповалова
Сколько мне лет?
Мягкая грусть,
Словно пожухла мята.
Сколько мне лет?
Все же держусь,
Только чуть-чуть виновата.
Ветку качну и отзовусь,
Словно лесное эхо,
Мягкая грусть, легкая грусть -
Так, небольшая помеха.
Мягкая грусть, легкая грусть.
Но не закрыться полою.
Я оглянусь, я присмотрюсь
И отпущу на волю…
2023 г.