Такая вот погода...

Анастасия Пинкус
Как за окном сейчас прекрасно!
Так манит улица гулять
Взглянув прогноз, мне стало ясно:
Могу об этом лишь мечтать.

Была бы в день рожденья мой
Такая вот погода...
Но обещают холода,
И пить я буду дома.

Была бы в день рожденья мой
Такая вот погода...
И было б настроенье,
И я б гуляла долго!

Была бы в день рожденья мой
Такая вот погода...
Но остаётся лишь грустить:
Не благосклонно время года.

4 мая 2023