Доченька

Людмила Безусова
      Доченьке Оленьке в День
      рождения 1 Мая 2023 год.
Доченька, родная доченька,
Я рада, что была та ноченька,
Когда на свет я родила тебя!
Мне улыбнулась майская заря.
Услышала твой крик святой!
Я стала твоей мамою родной!
С тех пор минуло столько лет!
И у тебя теперь своя семья.
И муж, и дочь, и сын в ответ.
Не зря я ,дочка, родила тебя!
Заслуг твоих, дочь, и не счесть.
Легко три универа победила.
И звание "Почётный донор" есть,
Нуждающимся кровушку дарила!
Сотрудники тебя все уважают
За мудрость и усердие твоё.
Уверена, они даже не знают,
Что ты не спишь ночами! Ё-ма-ё!
Задуманное, пусть исполнится.
Главное здоровой, дочка, будь.
И счастьем жизнь наполнится.
Ты не можешь делать как нибудь.
Будь молодой в душе, родная,
Многих, славных лет и красоты
Пусть горит звезда, не угасая,
И сбываются заветные мечты!