Клёво!

Евгений Кашаев
Не сомневаюсь, будет клёво!
Сарган, кефаль и барабуля,
на катере, да в Свете Новом,
да в жарком ,солнечном июле!..

Аквамарин своей мечты,
да наяву, а не во сне,
когда реализуешь ты,
скользя по ласковой волне?