Ностальгия

Вячеслав Малыченко
На чужбине нет отрады,
На чужбине нет любви.
От рассвета до заката
Нет покоя от тоски –
По тебе, мой край родимый,
Где родился, где я рос,
Был счастливым и любимым
В заповеднике берёз.

На чужбине вечерами
Сердце рвётся в лоскуты.
Нет покоя от печали
И пропитанной тоски –
По тебе, мой край родимый,
Где влюбился я всерьёз,
По стране той сиротливой
В заповеднике берёз.