Медведев о Зеленском

Юрнест Алин
Медведев был абсолютно прав,
Зеленский наркоман, а не политик,
И чтобы укротить его буйный нрав,
Надо найти, где живёт его критик.

А потому его нужно устранить,
Убрать из власти непременно,
И станет сразу людям лучше жить,
Что нужно это, несомненно.

Других ведь вариантов уже нет,
Иначе Киев для Кремля угроза,
Налёт БПЛА лишь прецедент,
И бег уже их раньше паровоза.

После атаки дронов на Кремль,
Он цирковою стал собачкой,
На Крым раскрыл свой рот теперь,
Но там не обойдётся дело драчкой.

Оружие Украине Запад даст,
Но применить его нет шансов,
Зеленский и его уже продаст,
Ведь не хватает жить финансов.

Зеленский полетел в Амстердам,
Без опознавательных  знаков,
Он видно ещё верит чудесам,
А может, улетел туда от страха.

Май 2023г.