Потухший взгляд, опущенные плечи

Лимовская Анастасия
Потухший взгляд, опущенные плечи
И с губ улыбки след простыл,
Опять одна в холодный этот вечер
И ужин на столе остыл...
Легко упрёком ранить трепетную душу
И сердце женское разбить,
Свой гнев и страх не выпускай наружу,
Чтоб глаз потухших не винить.
А ты попробуй, их пламенно зажги,
Всели надежду и любовь
И пусть как было прежде до зари
В ней бабочки порхают вновь...