Где ты, счастье?

Екатерина Кора

Где найдёшь, где потеряешь –
Неизвестно никому.
Сделать выбор доверяешь
Только сердцу своему.

Словно бусинка златая,
Счастье выпало из рук.
Где искать его – не знаю,
Не подаст условный звук.

Вправо, влево – осторожно
Я смотрю по сторонам…
Где ты, счастье?!
Дай возможность
снова повстречаться нам.

2018 год