Как хорошо...

Ольга Палехова
              Как хорошо,когда есть люди,               
              Которые несут добро и свет,               
              Которых никогда мы не забудем               
              Лишь потому,что носим их в душе.               
              Они,как лучик солнца в непогоду,               
              Они-"соломинка",что так спасают нас.               
              Мы благодарны всем,конечно,Богу,               
              Что подарил нам их в житейский час.