Мы

Оксана Гаричева
С добрым утром, любимый! Проснулся?
Солнца луч со щетиной играет,
Примостился и тихо щекочет...
Тебе нравится, ты улыбнулся.

Утро майское светом наполнит
Дом на улице пятой Заречной,
Обещая нам день безупречный,
И, конечно, желанье исполнит.

Нам не нужно уже фраз фальшивых.
Сшились вместе с тобою сердцами,
Наслаждаясь простыми вещами.
Мы с тобой как в картинах красивых.

Инь и Янь, ну а вместе - единство,
Так и мы, мы никто друг без друга,
В эпицентре счастливого круга
Крепче мы, словно кофе кубинский.

С добрым утром, любимый, я рада,
Что ты рядом !  И я улыбаюсь.
Я тебе просто робко признаюсь-
Ты - мой приз, и тебе я - награда.