Еду я к своим

Сергей Одинцов 3
Едет скорый поезд
Он везёт меня
Уезжаю в дальние края
Снова проводница
Принесёт мне чай
Кипятка покруче наливай


                Припев

Дальняя дорога,сёла,города
Вновь мелькают за окном моим
Дальняя дорога,реки и леса
Еду,еду,еду я к своим

2й куплет

Едет скорый поезд
Он везёт меня
Еду я в далёкие края
Позади осталась
Вся моя семья
Я вернусь,дождитесь вы меня

Автор Сергей Одинцов 05.05.2023г