Шунут гора

Любовь Улуру
                Восторг.. Здесь живописны скалы..            
                Зелёное море тайги..         
                Прилив энергий небывалый,         
                Так бы всё время и бродил..         

                Святой источник Платониды            
                Находится недалеко..          
                И много разных тут религий      
                Насквозь проникли глубокО..         

                Здесь почитают это место,         
                Паломников течёт река,            
                И далеко оно известно..          
                Духовность, мир и красота…         




          Гора Шунут (или другое название – Шунут-Камень) –
          это вершина хребта Коноваловский Увал. Высота этой
          достопримечательности Урала – 726 метров над уровнем
          моря. В общем-то немало для низкогорного Среднего Урала.



                Фото из интернета.


 05.05.23.