Своих ошибок...

Ольга Палехова
             Своих ошибок мы не видим,               
             Взахлёб чужие обсуждаем,               
             И,не боясь других обидеть,               
             Мы в речи маты применяем.               
             Не требуй от других того,               
             Чего ты сам не выполняешь               
             И на душе будет светло,               
             Не будет тьмы,что так мешает.               
             В глазу чужом "пылинку видим",               
             В своём-"бревна"не замечаем,               
             И не боимся мы обидеть               
             Того,кто это замечает.