Победы великой - день славы бессмертной

Андрей Разумов 3
Наше дело правое,
враг будет разбит,
победа будет за нами!

Взрывается победным громом небо!
Срывает ветер разноцветное тряпьё.
Под красным знаменем Великая Победа
Вновь оглашает вечной правды торжество!

Фашистской нечисти сломав хребет однажды,
Вогнали пулю в лоб и сколотили гроб.
Знать не добили до конца их деды наши,
И вновь ползут все крысы на восход.

Повылезли нацистские огрызки,
Наследственная поросль убийц,
И вновь идет поход крестов фашистских,
И все предатели у нас склонились ниц.
Иуды, что рабами быть мечтают,
Стараются страну пустить в расход,
Фашистам своей сворой подвывают,
Надеясь на объедки от господ.

Не удалось им как в июне, в сорок первом,
Изподтишка удар свой нанести.
Урок усвоили, что бить нам надо первым,
Чтобы нелюдь всю фашистскую снести.

Опять Священная Война Отечества
Зовёт нас встать страной в единый строй,
Чтобы навек отродью человечества
В последний раз сыграть за упокой.

И от Москвы до самых до окраин
Встаёт единым фронтом весь народ!
Под знамя красное сынов всех, кто не Каин,
В защиту жизни Родина зовёт!

Мы помним ту Великую Победу!
Плечом к плечу сомкнём свои ряды,
Чтоб с чистой совестью отцу ли, брату, деду,
В знак вечной памяти нам возложить цветы.

Народ и армия единым монолитом
Встают, когда приходит час лихой,
Чтобы воздать фашистам недобитым
Всей силой праведной за подлость их с лихвой!

Взрывается победным громом небо!
Срывает ветер разноцветное тряпьё.
Под красным знаменем Великая Победа
Вновь оглашает вечной правды торжество!

И как нам завещали наши деды-
Всё в этот час для фронта, для победы!

05.05.2023