Может это карма

Вера Север
Вы о чем? А я о чем?
Кто мы без интриги,
что однажды грянет гром
без альтернативы.

И под струями дождя
смоет всю планету
за пределы бытия
солнечного света.

Вы о чем? А я о чем?
Может это карма?
На орбите мы вдвоем
в новой эре - Спарта.