От грустного и до смешного

Владимир Глебович Сапков
От грустного и до смешного
Порою шаг всего один,
А мы зачем-то егозим,
Пытаясь юность разглядеть
Сквозь толщу прошлых грустных Зим...
Как будто можно изменить
Хоть что-нибудь, что упустили,
О чём сегодня загрустили...
Давным-давно пора забыть
О том как в юности мы жили.
Пришли иные времена!..
Но снова нас томит Весна...