От меня

Рамиль Ахметьянов
Большое спасибочко
Тебе родная и дорогая,
Любимая моя...
Да счастье полёт
В нас с тобой живёт
Всегда на взлёт...
Соловьем средь нас поёт...
И счатье любви всегда нам куёт...
В детях и внуках оно живёт..
Счастье мига полёт средь нас
Пусть оно вечно живёт...
Как лодочка жизни средь
Морей плывёт..