Новая цивилизация

Алёна Забужная
Мужчина - Творец
В Родовом поместье,
Никогда и ни в чем
Не стоит на месте.

Его мысль, слова и дела
Сотворяют Любви
Пространство,
Вдохновляет

Всех членов
Семьи своей дружной
Сотворять
Живое Царство.

Здесь эфиров,
Запахов благоуханных- море,
Каждый творит
На вольном просторе.

Мужчина- Творец
Любит и ценит
Ежедневный
Физический труд.

Грядки готовит,
Дом новый строит,
Деревья, кусты, семена
Сажает,
С любовью мир преображает.
 
Лес сажает,дрова колет,
Затейливо вырезает,
В мастерской
Творит, ваяет.

Жена- красавица
В сотворении
Прекрасном
Ему помогает,

Советами мудрыми,
Умениями,
Старинием, веселием
Его вдохновляет.

Всё у них в поместьюшке
Спорится да ладится,
Жизнь счастливая,
Настоящая проявляется.

А не виртуальная,
Кажущяя.
Каждый проявляет
Своё предназначение,

Богом данное
Определение.
Для мужа-- Творца
Нагрузки как развлечение,

Здоровье, азарт,
Выносливость,
Заряд, жизнь,
Вдохновение.

У жены- богинюшки
Лад и уют,
Здесь деточки славные
Род берегут.

Творит как кудесница
Мир и порядок,
Волшебные гусли
Звучат как подарок.

И хлебушек свежий
Испекла  уже,
И ягод раздолье,
Вокруг, на меже..

Муж с женою- соратники,
Близкие по Духу,
Глядя на звезды, мечтают,
Держась за руки.

Мечты в явь воплощают,
Со силами светлыми,
С ангелочками,
Детками приветными,
Новый Мир сотворяют. .

И Род их
В поместьюшке
Славном
С радостью собирается,

Праздник Рода
Возрождается,
Объединяются
Сородичи

В играх, хороводах,
Разговорах, за пиром,
Сообща построят Дом,
Всем миром.

Аль пруд выкопают
Иль колодец,
Дружно высадят
Живую изгородь,

Садочек,
Из семян первозданных,
Будут кушать плоды
Животворны, богоданны.

Жизнь счастливая
Простая , желанная,
Большая дружная семья,
Смех, шутки, земля отрадная.

И соседи дорогие
Счастливо живут,
С любовью творят,
Лад в Душе берегут.

Муж с женой
Родовое Древо сажают,
Мечту в Вечность
Отправляют.

Хлопотливые пчёлки
В колодах жужжат,
С медоносных цветочков
Пыльцу нести спешат.

Здесь детям раздолье,
Так много чудес,
Для игр и фантазий
Открыт чудный лес

Уваженье, забота-
Здесь старшим, почёт,
Их мудрость и навыки-
Наперечет.

Поместья прекрасные
Жизнь утверждают,
Живые творения
Мир возрождают.

Все войны уходят,
И нет больше боли,
Сотворенье повсюду,
К Божественной воле.

5.05.2023 г