Обнуление

Татьяна Ржевская
Когда наваливается душевная усталость, я ухожу в себя и выбираюсь на природу, стараюсь там  найти островок тишины внутри себя...Там, в глубине, рождается в нас сейчас что- то новое, неведомое...божественное пространство собственного Я..
Настоящий покой проявляется не тогда, когда вокруг все тихо и безмятежно, а тогда, когда, несмотря на все, что происходит вокруг, ты продолжаешь сохранять спокойствие внутри себя.
Очередной цикл обнуления у каждого происходит по своему.
Но , всегда приводит к расширению прежних представлений о себе..о других...о Мире....И это наверное, самое ценное сейчас..