ЕСЛИ...

Ольга Палехова
               Если не в силах изменить               
               Того,что так тебе не властно,               
               Умей всё это отпустить,               
               Конечно,трудно,но не страшно.               
               Живи собой "на всю катушку"               
               И не давай себе хандрить!               
               Будь доброй,мудрой,себе нужной,               
               Коль жизнь уже не изменить.               
               Любуйся утренним рассветом,               
               Читай,пиши,вяжи,дерзай!               
               Жизнь так прекрасна во всём этом               
               И никогда не унывай!               
               А всем тому,кто сердцем черствый               
               И кто "прогнил внутри насквозь"               
               Хочу сказать:"К тебе вернется               
               Всё то что сеешь,то и жнёшь"