У весны украду...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Я тебя у весны украду,
Я с тобой до утра пропаду.
И в тебе растворюсь навсегда…
Мне теперь без тебя никуда.

И весна мне уже не нужна,
Ты и солнце моё и луна…
Лишь с тобою одной быть хочу,
Лишь твоё имя тихо шепчу…
________________________

Строчки лучших стихов – о тебе.
И все песни пою я теперь
Для тебя, потому, что с тобой
Я узнал, что такое ЛЮБОВЬ…
________________________

Я тебя у весны украду,
Я с тобой до утра пропаду.
И в тебе растворюсь навсегда…
Мне теперь без тебя никуда.