Шторм

Шечеру
Аааай, мами,
почему грустишь,
И от слез пьяна?
За окном бушует ливень,
И кричит гроза

Ааай, мами,
Шквал на море,
Волны до небес
Чем сердечко успокоить
Чем помочь тебе

Эээй, бру,  не смотри в окно,
Не зови волну
Лучше терпкий ром
В рюмки нам разлей
И духам дай одну

Море успокоится
Будет снова гладь
Лунный мягкий свет
Разольет покой
Духи будут спать

А пока, бру, слушай грома шум
Треск огня в печи
Пей со мной за тех
Кто идет один,
Кто сошел с пути

Убаюкай шквал,усыпи волну
Духам дай еды
Этой ночью, бру,
Мы сплетем с тобой
Обереги-сны