Говорят - чудес на свете нет

Елена Алексеевна 21
Говорят, чудес на свете нет,
но на майских листьях тает снег.
Он летит над мокрой мостовой
поздним расставанием с зимой.
Говорят, друзей на свете нет.
Снег послушно закивал в ответ.
Снег напомнил песенки мотив.
И умчал, меня не огорчив.
 

09:10-09:25
05.05.2023