Цветные роли...

Ольга Борина 2
Я не буду сейчас писать о каких-то чувствах...
От молчания больше толку - давно известно.
Монотонность (вполне возможно) захочет устно
рассказать о своих желаньях, которым тесно
в синеве, а, быть может, белых оттенках счастья.
В темноте или, как ни странно, палитрах боли...
Разжимая (слегка) на время тепла запястья,
тишина раздаёт мгновеньям... цветные роли.