Комментарий на стихотворение автора

Евлалия Людмила Бодня
Я в и   ж е   в с ё   в е л и ч и е ,
      м о я   с т р а н а !
                На стихи http://stihi.ru/2023/01/13/6390.
|
Поддерживаю звонкий новогодний тост
От дамы гениальной, и начавшей рост
Безудержных стремлений достигать успеха.
Её заметит каждый на страницах смеха.

Доступно и читатели всегда найдут,
Известности в стихире вскоре подольют-
Талант же в ней проявится ,но необычный.
Рассказы и стихи о пережитом лично.

Оценит всё влиятельный сейчас поэт ,
Стараясь написать и в резюме ответ...
Сигналит мне ритмичная с небес волна,
Идущая с пространства ,где и спящих нет :

Яви же всё величие , моя Страна!
Я слышу ,как поёт Тебя в цвету весна .
              ______