х434

Василий Смолкин
освободительное антиколониальное движение
против однополярной гегемонии
будет только нарастать в стремлении
Англосакская субъектность несёт беззаконие

именно сила развивающихся стран
определит будущую геополитическую реальность
в частности дружбе народов — старт дан
основа ресурсная рациональность и фундаментальность

мир борется за справедливый и свободный путь
прежде всего: для каждого из нас самих
долларовый фантик станет пальцы гнуть
других оружием пугать трусов тупых

1848 году, манифест Карла Марка 
«нечего терять, кроме своих цепей»
любое нищее Государство
состоит из стойких принципиальных людей

трудящиеся зато: чтобы диктат и деспотизм
навсегда оставались с историей в прошлом
на планете никогда не наступит коммунизм
но высокие технологии развивать можно