Я сегодня не в духе...

Александр Рывин
Я сегодня не в духе, а дух был во мне.
Знать, напрасно его призывал к тишине.
Разобиделся дух и надрал жёстко уши.
Сразу в норму вошёл: как обычно, бездушен...

********************
Фото автора. Стамбул.