Что ещё можно пожелать...

Вадим Н.
Что ещё можно пожелать на твой тридцатый день рожденья ?
Детей поболе нарожать и строить дом без промедленья
Вокруг деревьев насажать, пускай соседей зависть гложет…
А главное, найти того, кто сделать это всё поможет...