У залива

Григорий Пушников 3
Стихи рождаются без спроса
Среди аллей...
Цветущий треугольник-абрикоса,-
Бостоновый елей...

С золотистой хвоей ели,
Фонтаны-ив...
Беспрерывно мечет стрелы
Купидоновый залив...