Покаяние учителя

Игорь Ерохин 11
Ты прости меня мой ученик
Я тебя не тому учила
И души твоей бедной крик
Напоследок мне жизнь явила

Я учила любить людей
Маму с папой, друзей, соседей
Дорогих для меня детей
В самой лучшей стране на свете!

Что тогда понимала сама
И чему сердцем всем доверяла
Я тебе как смогла отдала
Только этого нам было мало

Не учила любить врагов
И прощать, помогать неправым
Вот и ты быть счастливым не смог
И война твоя ходит парадом

Ты прости меня мой ученик
Я всегда за тебя в ответе
Хоть и взрослый теперь ты мужик
На прекрасной такой планете!