Жизнь и в будни люблю!

Галина Новосёлова
Всё идёт и приходит своим чередом.
Жизнь, мой друг, торопить не надо.
Но как хочется знать нам,что будет потом?

А сегодня нам разве не надо
И дышать, и любить, и смеяться?
Жить так здорово, чуете, братцы,
И сестрицы, и звери , и птицы? –

Этот день больше не повторится.
День простой воспою – жизнь и в будни люблю!

     30 декабря 2022