Другого не дано!

Саша Локоть
              (К Дню Великой Победы!)


Боялся я? Отвечу - Да, боялся,
Но ненависть к врагу была сильней, чем страх!
Когда я шёл на фронт, тогда поклялся,
Что разгромлю фашиста-гниду в прах!..

Считал - Я должен жить на белом свете,
Всевышний, верил я, услышит и поймёт.
Нацист за все злодейства мне ответит,
Им, уничтоженным, уже открыл я счёт!

Да, враг силён, но я его сильнее,
Хоть учит Библия - Ты полюби врага!
Я полюблю, когда он почернеет,
И удобреньем станет на лугах!..

В Европе шибко губки раскатали
На земли русские, запасы недр её.
Учили бы историю сначала -
- Все в той земле найдёте вы жильё!..

Трактат с фашистской тварью невозможен,
Здесь вам не станут щёки подставлять.
Враг не сдаётся? - Будет уничтожен,
Другого не дано, пора об этом знать!