Отсутствие реакции на действия вовне...

Сергей Иванович Васильченко
Отсутствие реакции на действия вовне
Реакции, как таковой, не ощущается в моменте
Её уже на клеточном, фрактальном рубеже
Всё растворяет Сила, восходящая в тебе, без сантиментов… 

Ты от Источника, Источником рождённо-проявлённый
Возлюбленный в Возлюбленном Отце
Для распознания себя, в среде определённой
Играешь векторами Сил Любви
Всевозрастающей в Сознании Душе…

Космогенезис патовых событий
Ты ощущаешь всеми фибрами Души
Но ум, включившись в разделение понятий
Присвоит всё себе, без всяких оправданий и любви…

Ум создаёт в нас персонаж с «рождения»
Затем, в сообществе с средой придуманных правИл
Даёт, в нас выдуманное, определение в сравнении
Лишь только им осознанных границ…

Ум,- узок по определению
Он плод, иллюзии переработанной, средь тел
И выдающий только в рамках восприятия
Того, кто сам забывшись, оказался не у дел… 

Чтобы вернуться в свой Удел, в себе же
Ты отрекись от тленного себя, а то есть от ума
Не обращай внимания на всполохи иллюзий
Что ты умрёшь когда-либо как тля…

Своим желанием внимать лишь нежелания
Сосредоточившись на точке сборки, что у тебя внутри
Ты попроси у Бога понимания
Что делать и куда, конкретно для тебя, идти…

Раскрытие в тебе тебЯ,- не произойдёт мгновенно
Есть только шаг ведущий по Пути
Но связь с Отцом ты ощутишь лишь в сердце
Лишь сделав это, ты осознаешь сам ТО,- восприятие Любви…

Всё что в округе происходит, это бред ума
И по-ни-ма-ние, это функция ума в материи
Лишь действо,- о-ДУХ-отворять
Попросит Душу проявить себя в Материи…

Душе не нужно ничего в материи стяжать
Она Отца безмолвное Творение
Она лишь жаждет всё Любовью орошать
Без рамок и концепций в разделении…

Откройте свою Душу для себя же самого
И выполните то, зачем мы во-плоти-лись
Пришло иное действо, замыслов ЕГО
Пора,- Домой, откуда все мы опустились…

                VaSergi   05.05.2023.