Засыпая в этом мире

Михаил Холин
Засыпая в этом мире, я во сне в нём просыпаюсь
Там ты мне намного ближе, красота твоя родная
Всё идёт в нём по иному, не понять проснувшись утром
Мне не важно, ты со мною, остальное жизни шутка

Я стараюсь в переменах, удержать твоё вниманье
Но бурлящие событья, разбивают все старанья
Нет логических итогов, сцены жизнь переключает
Я стремлюсь к тебе родная, а дорога пропадает