Мой читатель...

Людмила Трофимова 3
Мой читатель "Тридцать пять",
Кто ты?! Не дано мне знать!
Всю меня перечитал,
И ни слова не сказал!
Вечер весь со мной провёл,
Не назвав себя, - ушёл...
Мне осталось лишь гадать:
Как такое понимать?!
Как тебе мои стихи?!
Хороши или плохи?!
Походя меня листал?!
Тайну тайную искал?!
В чём согласен был со мной
Мой читатель - мой герой?!
Иль не стал мне возражать,
Чтоб меня не обижать?!
Ах, лукавый интернет,
Не найти в тебе ответ...
Всем поэтам важен зал!
И глаза... Глаза... Глаза...