Ах, как хотелось жить на свете! Гимн жизни

Галина Новосёлова
Ах, как хотелось жить на свете
Тем, кто ушёл...
Дышать, смеяться, петь,о,Боже! -
Так хорошо!

Ах, как чудесно жить на свете! -
И взрослым хорошо, и детям,
Зимою хорошо и летом -
Прошу не забывать об этом!

И жить сейчас, и жить взахлёб,
Кто любит жизнь, меня поймёт.
Не надо ныть и тосковать,
О невозможном горевать.

Ах, как хотелось жить на свете,
Тем, кто ушёл...
Дышать, смеяться, петь, о, Боже! -
Так хорошо!

        16 января 2018